Aktuelles & unsere Gottesdienste
Jahreslosung 2018: Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.              Offb 21, 6
30. September - 18. Sonntag nach TRINITATIS 9.30 Uhr Erntedank-und Abendmahlsgottesdienst m.Kindergottesd. & Kirchcafe Kollekteund Spenden: für Papua-Neuguinea Info zum Erntedankfestgottesdienst: Sonntag, den 30. September um 9.30 Uhr Die Erntedankgaben können am Sonnabend, den 29. September von 14.00 bis 15.30 Uhr in unserer Kirche abgegeben werden. Unsere diesjährige Erntedankkollekte wollen wir an das im Bau befindliche Frauenzentrum in Mendi (Papua-Neuguinea) spenden. 7. Oktober - 19. Sonntag nach TRINITATIS 9.00 Uhr Predigtgottesdienst mit Erika Mühl Kollekte:  eigene Kirchgemeinde 14. Oktober - 20. Sonntag nach TRINITATIS 9.00  Uhr Kirchweihfestgottesdienst mit Abendmahl und Kirchcafe Kollekte:  eigene Kirchgemeinde 21. Oktober -21. Sonntag nach TRINITATIS 9.00 UhrPredigtgottesdienst Kollekte:  Kirchliche Männerarbeit 28. Oktober–22. Sonntag nach TRINITATIS 9.30 Uhr Predigtgottesdienst m. Kindergottesdienst Kollekte: eigene Kirchgemeinde   31. Oktober–Reformationstag 9.00Uhr    Festgottesdienst zum Reformationstag mit Abendmahl, Kirchcafe und Refor- mationsbrötchen Kollekte:Gustav-Adolf-Werk 4. November -23. Sonntag nach TRINITATIS 17.00 UhrGottesdienst mit Ephoralen Bläserkreis 11. November –Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres 9.00 Uhr   Predigtgottesdienst Kollekte: Arbeitslosenarbeit 17.00 UhrAndachtMartinstag in unserer Kirche anschlie¿end Laternenumzug 18. November-Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres 9.00 Uhr Predigtgottesdienst mit Kindergottesdienst Kollekte: eigene Kirchgemeinde 11.00 Uhr Andacht auf der Morgensternhöhezum zum Volkstrauertag 21.  November-Buß - und Bettag 9.00 UhrAbendmahlsgottesdienst mit Pfr. Freier Kollekte:  Ökumene und Auslandsarbeit der EKD 25. November -letzter Sonntag des Kirchenjahres/Ewigkeitssonntag 9.00 UhrAbendmahlsgottesdienst mit Verlesung der Verstorbenenund Kindergottesdienst Kollekte: eigene Kirchgemeinde 2. Dezember-1. Sonntag im Advent 9.30 UhrFamiliengottesdienst Kollekte: Arbeit mit Kindern (verbleibt in der Kirchgemeinde) Liebe Mütter und Väter, ab September wird es in Zöblitz einen „Eltern-Kind-Singkreis“ geben. Dazu lade ich alle ganz herzlich ein, die Kinder bis 4 Jahre haben. Gemeinsam wollen wir singen, musizieren und spielerisch die Freude an der Musik wecken. Keine Angst, musikalische Begabungen und Vorkenntnisse sind weder bei den Kindern noch bei den Eltern nötig. Wann? jeden Montag 16.15 bis 17.00 Uhr ab September Wo? im Pfarrhaus am Marktplatz 82 in Zöblitz Kontakt: Elisabeth Rohloff Tel.: 037363/7335 Kommt doch einfach am 3. September vorbei und wer vorher noch Fragen hat, kann mich gern auch anrufen. Ich freue mich auf Euch, Eure Elisabeth PS: Die älteren Geschwisterkinder können gern mitkommen. Sie werden in der Zwischenzeit von unserem Gemeindepädagogen Philipp Lange betreut.
 Frauendienste &  Rentnerkreis wöchentliche   Veranstaltungen Bibelstunden Kinder- seite Startseite Gem. Landeskirchl. Männer- stammtisch
Gedanken von  unseren  Pfarrer
9 Tage Israel - Palästina Bildungs- und Begegnungsreise: Spurensuche mit der Bibel, zu unserer Geschichte und zu aktuellen politischen Herausforderungen 25.02. - 05.03.2019