Aktuelles & unsere Gottesdienste
Jahreslosung 2018: Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. Offb 21, 6 Infobrief Oktober AUSSCHUSS FÜR ÖKUMENE UND MISSION DES KIRCHENBEZIRKES MARIENBERG
18. November-Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres 9.00 Uhr Predigtgottesdienst mit Kindergottesdienst Kollekte: eigene Kirchgemeinde 11.00 Uhr Andacht auf der Morgensternhöhezum zum Volkstrauertag Kirchenvorstandssitzung 19. November um 19.00 Uhr 21. November-Buß - und Bettag 9.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Pfr. Freier Kollekte: Ökumene und Auslandsarbeit der EKD Mädelobmd am Freitag, den 23. November, 19.00 Uhr im Pfarrsaal Nadelfilzen Unkostenbeitrag (Spende) Material wird bereitgestellt. 25. November -letzter Sonntag des Kirchenjahres/Ewigkeitssonntag 9.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst mit Verlesung der Verstorbenen und Kindergottesdienst Kollekte: eigene Kirchgemeinde Konzert zum Adventsauftakt Samstag, 1. Dezember 2018 um 15.00 Uhr mit den Kindern der Grundschule, der Kurrende und dem Chor des BGZ 2. Dezember-1. Sonntag im Advent 9.30 Uhr Familiengottesdienst Kollekte: Arbeit mit Kindern (verbleibt in der Kirchgemeinde)
 Frauendienste &  Rentnerkreis wöchentliche   Veranstaltungen Bibelstunden Kinder- seite Startseite Männer- stammtisch Gedanken von  unseren  Pfarrer
Posaunenchor Ansprung - Zöblitz Unser Posaunenchor braucht dringend Bläser! Dieser Aufruf geht an alle, die Gott gern mit Ihren Gaben dienen möchten, denen Bläsermusik gefällt, die irgendwann schon mal geblasen haben und (aus welchen Gründen auch immer) aufgehört haben und an alle die noch kein Instrument blasen können aber Interesse haben es zu lernen. Fühlst du dich angesprochen? Dann melde Dich bitte bei: Rene Börner, Serpentinsteinstr. 38 A, 09496 Marienberg Tel.: 037363/18325(07.00 - 18.00 Uhr) bzw. 01515 0548981 Email: repejorifale@gmail.com Instrumente zum üben sind vorhanden. Bläser kann man ungefähr ab 8-10 Jahren werden, weil dann die Zähne soweit ausgebildet sind, das man das Instrument bedienen kann. Aber auch zwischen 10 und 60 Jahren kannst du noch Bläser werden. Wichtig dabei ist nur der Wille es zu probieren und ein wenig Zeit zum üben.