Aktuelles & unsere Gottesdienste
Jahreslosung 2018: Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.              Offb 21, 6
19. August – 12. Sonntag nach TRINITATIS 9.30 Uhr Tauferinnerungsfest/Familien- gottesdienst mit anschl. Kirchcafe Kollekte: eigene Kirchgemeinde 26. August – 13. Sonntag nach TRINITATIS 9.00 Uhr Predigtgottesdienst mit Erika Mühl Kollekte:Diakonie Sachsen 2. September –14. Sonntag nach TRINITATIS 9.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst Kollekte: Erhaltung und Erneuerung kirchl. Gebäude (incl. Anteile fÜr EKD-Stiftungen KiBA und Stiftung Orgelklang 9. September –15. Sonntag nach TRINITATIS     10.00 Uhr Tag des offenen Denkmals/Familiengottesdienstmitanschl. Brunch im Pfarrgarten Kollekte: eigene Kirchgemeinde ab 13.00 -17.00 Uhr ist unsere Kirche geöffnet 16. September  - 16. Sonntag nach TRINITATIS 9.00 Uhr Abendmahlsgottesdienst              Kollekte:  Ausländer-u. Aussiedlerarbeit der Landeskirche 21. September - Europäisches Glockenläuten zum Internationalen Friedenstag 17.45 Uhr Andacht zum Gedenken Ende des Ersten Weltkrieges 18.00 -18.15 Uhr Glockenläuten Männerstammtisch: jeweils 19.30 Uhr im Kaminzimmer des „Schwarzen Bären“: - 21.09.2018 Ende des 1. Weltkrieges, Gast: Bert Körner 23. September  - 17. Sonntag nach TRINITATIS 9.00 Uhr Predigtgottesdienst Kollekte: Ausbildungsstätten der Landeskirche 30. September - 18. Sonntag nach TRINITATIS 9.30 Uhr Erntedank-und Abendmahlsgottesdienst m.Kindergottesd. & Kirchcafe Kollekteund Spenden: für Papua-Neuguinea Info zum Erntedankfestgottesdienst: Sonntag, den 30. September um 9.30 Uhr Die Erntedankgaben können am Sonnabend, den 29. September von 14.00 bis 15.30 Uhr in unserer Kirche abgegeben werden. Unsere diesjährige Erntedankkollekte wollen wir an das im Bau befindliche Frauenzentrum in Mendi (Papua-Neuguinea) spenden. 7. Oktober - 19. Sonntag nach TRINITATIS 9.00 Uhr Predigtgottesdienst mit Erika Mühl Kollekte:  eigene Kirchgemeinde 14. Oktober - 20. Sonntag nach TRINITATIS 9.00  Uhr Kirchweihfestgottesdienst mit Abendmahl und Kirchcafe Kollekte:  eigene Kirchgemeinde Liebe Mütter und Väter, ab September wird es in Zöblitz einen „Eltern-Kind-Singkreis“ geben. Dazu lade ich alle ganz herzlich ein, die Kinder bis 4 Jahre haben. Gemeinsam wollen wir singen, musizieren und spielerisch die Freude an der Musik wecken. Keine Angst, musikalische Begabungen und Vorkenntnisse sind weder bei den Kindern noch bei den Eltern nötig. Wann? jeden Montag 16.15 bis 17.00 Uhr ab September Wo? im Pfarrhaus am Marktplatz 82 in Zöblitz Kontakt: Elisabeth Rohloff Tel.: 037363/7335 Kommt doch einfach am 3. September vorbei und wer vorher noch Fragen hat, kann mich gern auch anrufen. Ich freue mich auf Euch, Eure Elisabeth PS: Die älteren Geschwisterkinder können gern mitkommen. Sie werden in der Zwischenzeit von unserem Gemeindepädagogen Philipp Lange betreut.
 Frauendienste &  Rentnerkreis wöchentliche   Veranstaltungen Bibelstunden Kinder- seite Startseite Gem. Landeskirchl. Männer- stammtisch
Gedanken von  unseren  Pfarrer
9 Tage Israel - Palästina Bildungs- und Begegnungsreise: Spurensuche mit der Bibel, zu unserer Geschichte und zu aktuellen politischen Herausforderungen 25.02. - 05.03.2019