Konzerte in der Stadtkirche Zöblitz
Dienstag, 31. Oktober 2017       16.00 Uhr  Festgottesdienst zum Reformationstag J. S. Bach: „Der Herr ist mein getreuer Hirt“                    „Lobe den Herrn, den mächtigen König der Ehren“ W. A. Mozart Teile aus Missa in C-Dur „Krönungsmesse“ Mitwirkende: Solisten, Kantoreien Pobershau, Kühnhaide und Zöblitz Leitung: Kantorin E. Rohloff, Prediger: Pfarrer W. Rohloff Konzert mit dem Ephoralen Bläserkreis Sonntag, den 5. November 2017 um 17.00 Uhr Konzert zum Adventsauftakt Samstag, 2. Dezember 2017 um 15.00 Uhr mit den Kindern der Grundschule, der Kurrende und dem und dem Chor des BGZ  10. Dezember – 2. Sonntag im Advent      16.00 Uhr      Adventsmusik der Kantorei Zöblitz    31. Dezember – Silvester 22.00 Uhr Orgelmusik zum Jahresausklang  Silbermannorgel: Peter Kleinert, Frauenstein Außer zu den Konzerten, können Sie in jeden Gottesdienst den wunderbaren Klang unserer Silbermannorgel erleben, sowie unseren Kirchenchor lauschen.